БИЗНЕС НА ДОМУ

БИЗНЕС НА ДОМУ

Составьте список бизнес идей, а затем изучайте и собирайте информацию, посмотреть на конкурентов и критически анализируйте, чтобы определить, какой из видов бизнеса лучше для вас.

  1. Обед оказания услуг: идеально, если вы живете недалеко от офисов. Сделайте свое исследование, прежде чем начать. Есть ли у вас конкуренты и что они предлагают по какой цене. Опрософисных работников – какие бутерброды они хотели бы иметь? Что они в настоящее время платят и готовы платить вы? Использовать брошюры с перечнем бутерброды и цены, и когда вам будут доставлять. Доставить вовремя!

  1. Продукт дистрибьютор: первоначальной задачей будет находить продукт для распространения. Посмотрите на местных ремесел, научные журналы или ярмарках. Использовать вышестоящими организациями, прямые почтовые рассылки, брошюры, информационные бюллетени и веб-сайт для продвижения и продажи вашего продукта.
  2. Продвигается по службе:Вы не хотите конкурировать с крупными логистическими компаниями. Целевой небольших местных бытовых движений. Вам придется убедить их, что вы можете сделать это лучше, чем они могут сделать это самостоятельно. Рекламировать локально, например, листовки, вывески и визитки и узнать ваши местные агенты по недвижимости для вас.
  3. Счетовод: если число ваш конек, то считайте, становится работа на дому бухгалтером. Вы должны быть компетентными в использовании Excel или бухгалтерскими программами.
  4. Консьерж: личность является наиболее важным требованием. Вы будете иметь требовательных клиентов, которые ожидают вас, чтобы доставить то, что они хотят на время и быть чрезвычайно приятным. Для этого вы должны быть эффективными, иметь возможность делать вещи, и делать это с улыбкой.
  5. Бизнес-коучинг: если у вас есть опыт и знания в бизнесе, почему бы не использовать свои навыки, чтобы коуч владельцев бизнеса и руководителей ставить и достигать своих целей.
  6. Зеленый/Эко-консультант: потребители и регуляторы оказывают давление на компании, чтобы стать более экологически чистые. Владельцы малого бизнеса не могут позволить себе содержать большие консалтинговые фирмы, чтобы сделать это для них. Вы могли бы встретиться с ними, оценить их воздействие на окружающую среду и давать рекомендации в отношении потребления энергии и затрат на отходы, чтобы создать более энергоэффективные и экологически чистые операции.
  7. Хранение и перевозка груза для электронной коммерции: если у вас есть дополнительноепространство в доме , например в подвале или гараже, вы могли бы попробовать это. Найти компании, которые хотят передать их инвентаризации и доставка. Тогда вы будете нести ответственность за поддержание запасов и доставка заказов, как они приходят.
  8. Мобильныйсотрудник службы мониторинга: для компаний с мобильными сотрудниками, трудно отследить этих сотрудников для расчета заработной платы и выставления счетов. Это создает возможность для предпринимателей, особенно если вы добавить некоторые функции на аутсорсинг человеческих ресурсов.
  9. Бизнес-презентации: если вы разбираетесь в составлении презентаций, почему бы не предложить свои услуги другим? Существует большое количество тренингов, доступных онлайн.
  10. Летун служба рассылки: все, что вам нужно, это телефон и хорошая обувь для ходьбы. Вы можете использовать временный персонал, чтобы помочь расширить свой бизнес. Исследования, что нынешний летун служб доставки зарядки.
  11. Домашний офис планировщик: помогать владельцам бизнеса и работников в процессе перехода надомашний офис, предлагая сервис планирования ориентирована на отделение макета дизайна, решения для хранения, эргономика, режим работы, расписание, подходящего оборудования и материалов, систем связи и систем безопасности.
  12. Тайный покупатель: Вы будете обязаны поужинать или магазин в ресторанах или торговых точках, как обычный патрон, а затем дать устный или письменный отчет собственникам или менеджерам по работе с клиентами и качеством пищи. Другие тайны торговой возможностипросмотра качества медицинской помощи в больницах или отчетности на услуги от собрание представителей агентства. Кроме того, Вас могут попросить сделать агентурного наблюдения персонала (если кражи подозревается). Некоторые государства считают тайных покупателей в качестве частных детективов, в этом случае вам потребуется лицензия.
  13. Справочная служба: матч людей к необходимой им услуги онлайн и по телефону. Вы могли бы специализироваться в нишах, таких как аренда квартир, няни или квартировладельцев сеть сантехников, маляров, клининговые услуги, озеленение услуги и электрики.
  14. Граффити Removalist: получить контракты на ежемесячную уборку зданий или стен. Убедитесь, что у вас есть необходимые средства для покрытия всех типов граффити на всех типах поверхностей.
  15. Коммерческая уборка офисов: исследование, какую цену местные конкуренты. Отправить листовку с перечнем ваших услуг для всех местных предприятий. Попробуйте и вам длящиеся контракты на более регулярный доход.
  16. Уход за газоном: для этого вам понадобятся некоторые навыки садоводства. Думаю о обновление свои навыки, чтобы выделиться из остальных. Вы должны быть физически здоровым, надежным и дисциплинированным, чтобы защитить свою репутацию. Поставить свой бизнес шляпу и подумать, что делать в зимние месяцы.
  17. Ковер и обивка уборка: первые исследования, какое оборудование вам потребуется и стоимость. После исследования, что обучение, сертификация, лицензирование и страхованиенеобходимо и оценить своих конкурентов.
  18. Окно уборка: научиться делать это профессионально. Исследования, какие лицензии и страховки вам нужно и потребность в данной услуге в вашем районе.
  19. Собакауслуги: собаки и/или кошки убирать услуги для занятых владельцев. Вы предлагаете, чтобы поддерживать газон чистым и чистым и пополнить наполнитель для кошачьего лотка. Благо для хозяев, что они не придется беспокоиться о покупке кошачьего туалета и можете использовать газон и благополучно сад.
  20. Комнатное растение уход: цель местных предприятий, гостиниц, торговых центров и оживленных владельцев дома. Он включает полив, подкормки, обрезка и замена растений в случае необходимости. Это предмет роскоши, так что может быть первым, чтобы пойти, когда бюджетирование.
  21. Палуба сервисное обслуживание: обычно это годовая потребность, поэтому вы должны получить повторить бизнеса. Ремонт палубы включает в себя проверку и восстановление поврежденных или незакрепленных плит, чистки и нанесения герметика. Исследовательская лицензия и требования страхования, необходимого оборудования, конкуренции, потребностей рынка и как на рынке Вашего бизнеса.
  22. Желоба уборка: Вам нужно правильное оборудование для обеспечения безопасности и страхования. Это потенциально опасное занятие, как вы будете взбираться по лестницам и крышам.
  23. Перетяжка служба: большинство людей имеют мусор или мусор, который они хотели бы избавиться. Плюс вы можете предложить услугу возить большой или крупногабаритных покупок из магазинов в дома Ваших клиентов. Вам потребуется грузовой автомобиль или прицеп.
  24. Компьютерные уборка: торгово-офисные уборщики, как правило, не чистые компьютеры. Вы могли бы создать чистки компьютера бизнес и использовать услуги клининговых компаний для рекомендации. Вам нужно правильное оборудование и страхование.
  25. Тент уборка: идеально подходит для ведения бизнеса из дома с гибким графиком работы, нет необходимых навыков и низкийстартовый расходов. Цель домах и коммерческих тент знаки. Есть список всех преимуществах вашей услуги очистки и дверь начинают стучать.
  26. Картридж с тонером обработка: легко научиться заправлять картриджи с новыми чернилами. Предлагаем быструю и бесплатную доставку переработанные картриджи в офисах, магазинах и домах. Франшизы доступны.
  27. Плавательный бассейн содержание: работать местный плавательный бассейн, чтобы знать досконально, прежде чем начать свой собственный бизнес. Это не так просто, как кажется. Исследования потребность в данной услуге в вашем районе, ваши конкуренты и какие лицензии и страховка вам потребуется. Требуется грузовой автомобиль или прицеп и безопасное место для хранения химикатов.
  28. Уход за садом: от покос газонов, уборка и обрезка в саду подготовка, посадка, борьба с вредителями и полив.
  29. Копирайтинг/гострайтинг/журнал написание статьи/веб-страницы, написание Контента: если у вас есть путь со словами и можете писать креативные и убедительные статьи, то это может быть для вас. Все, что вам нужно, это компьютер. Есть много сайтов, как guru.com или elance.com которые используют писатели. Существует также CloudCrowd (через Facebook). Эта статья оздании внештатный написание бизнесимеет много идей.
  30. Сайт разработчика: Вы можете сделать онлайн-курсы, чтобы научиться делать это. Исследования профессиональной подготовки и требований лицензирования. Изначально, вам нужно обширно сети (найти работу) и продавать свои навыки.
  31. Медицинская транскрипция: Вы должны уметь слушать и тип в то же время. Вам понадобится компьютер, наушники, принтер, медицинский словарь и программное обеспечение для воспроизведения аудио.
  32. Юридическое транскрипции: нужно уметь слушать и тип в то же время. Вам понадобится компьютер, наушники, принтер, юридический словарь и программное обеспечение для воспроизведения аудио. Вам может потребоваться некоторое обучение в юридических форматирования и терминологии.
  33. Услуги переводчика: если Вы не свободно говорит на 2 или более языках, вы можете предложить услуги перевода от вашего дома. Все, что вам нужно, это компьютер.
  34. Сайт листать: купить созданы веб-сайты, которые можно улучшить, чтобы увеличить доход и построить свой портфель веб-сайтов. Flippa.com является хорошим источником веб-сайтов.
  35. Цифровой судебно-медицинской службыпредполагает восстановление потерянных, удаленных или поврежденных компьютерного контент. Сделайте свое исследование на правила и стартовые затраты.
  36. Интернет -Маркетинговый консультант: если у вас хороший интернет маркетинга, вы могли бы помочь владельцы малого бизнеса продвигать свой бизнес в интернете. Вы можете предложить это в качестве “сделано для вас” служба, или бизнес-тренер хозяев в этом сами.
  37. Его безопасности консалтинговые услуги: многие предприятия хранят своих клиентов личную информацию на компьютер. Малый бизнес не может позволить себе нанять специалиста по безопасности данных. Вы будете нуждаться в этом. Исследования, что обучение, опыт и лицензии вам нужны и какими нормативными актами.
  38. Фриланс: Вы только должны смотреть на Фрилансе.com, в Elance.com или Guru.com чтобы увидеть более миллиона фриланс проекты.
  39. Электронная книга издание: написать и опубликовать свой собственный, как в книгах, книжки или информационные книги. Автоматизировать систему доставки электронных книг через загрузки. Если у вас есть идея, но Вы не хотите писать контент, вы всегда можете заказать написание контента для внештатных авторов (например: guru.com, elance.com, фрилансеров.com и другие).
  40. Видеопроизводство: видеосъемка, если это ваше хобби, это отличнаябизнес-идея. Вы можете предложить сделать, редактировать и загружать видео (онлайн или на DVD) для Ваших клиентов. Вам понадобится профессиональное оборудование. Дисплей вашего портфолио на собственном веб-сайте.
  41. Партия проката: Вам потребуется некоторый начальный капитал, чтобы инвестировать в оборудование, а также прицеп или грузовик. Вы также должны быть готовы работать в выходные дни. Сделать свой собственный поставок, чтобы сократить расходы. Вы можете предоставлять широкий спектр товаров от надувных аттракционов, интерактивные игры, турниры, гигантские горки, полосы препятствий, видео игры, оборудование для казино, чтобы весело продукты. Страхование может быть дорогим, так что проверить страховые тарифыв первую очередь.
  42. Планирование событий: события в диапазоне от парадов, свадеб, торжеств, дни рождения, юбилеи, конференции, встречи, выпускные, презентации, митинги, Показы мод, мемориалы, сбор средств, приемов, торговых выставок, конвенций, компания пикники, праздничные вечеринки и встречи для сотрудников, членов Совета директоров или акционерами и спортивные соревнования для общественных мероприятий. Это может занять время, чтобы узнать если вы уже являетесь квалифицированным организатором мероприятий. Вам нужно будет либо провести время в компании по управлению событие, чтобы изучить приемы торговли или получить квалификацию из местного колледжа.
  43. Местные путешествия/гид: Вы не должны путешествовать повсюду, но можете сосредоточиться на вашего местного туристического бизнеса, такие как историческая прогулка бизнеса. Сделать исследование и узнать некоторые интересные факты и мифы, чтобы сделать его интересным, но и удовольствие. Дизайн или приобретать карту для клиентов, чтобы сделать его интересным.
  44. Карьера тренера/консультанта: у вас всегда люди приходят за советом? Почему бы не использовать это умение слушать и наставничество в карьере коучинг бизнес? Если вы разбираетесь в консультации, использовать свою сеть контактов, чтобы получить клиентов.
  45. Животное сидит: Вы должны быть любитель животных для этого. Многие владельцы домашних животных имеют высокие ожидания, так что сделать свою домашнюю работу и стать осведомлены о домашних животных. Вы должны быть в состоянии ответить на их вопросы.
  46. Домашний осмотр: исследование, какая подготовка, опыт и лицензирования вам нужно. Работа по созданию хорошего общения с агентами по недвижимости, чтобы получить ведет. Непрерывное образование имеет важное значение, так как новая продукция постоянно производится и законодательства в области безопасности регулярно обновляется.
  47. Бытовой Органайзер: ты отличный организатор с творческими идеями и хорошими коммуникативными навыками? Вы можете либо предложить услугу организовать клиентов дома, комнаты или гаражи или консультационной работы. Вы должны предлагать профессиональные услуги, чтобы создать портфолио дизайнерских идей и контрольные перечни и вопросники, чтобы получить представление о том, как семья использовать пространство. После ее создания можно развернуть в других смежных областях.
  48. Свадебный переполох/консультант: Вы должны быть уэксперта о последних тенденциях, моде и многое другое. Предлагаем полный комплекс услуг, от мелких деталей до свадебных платьев. Вам понадобится некоторый капитал для начальных затрат. Создать уникальность, чтобы выделиться от остальных – почему они выбрали тебя?
  49. Компьютерное обучение: обучить пожилых людей основам о том, как пользоваться компьютером и отправлять электронную почту. Это может быть очень полезный опыт.

Добавить комментарий