ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ ИЗ КИТАЯ

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ ИЗ КИТАЯ

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ ИЗ КИТАЯ

Чем интересны душевые кабины из Китая?

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок статьи, не нужно долго размышлять.  Душевые кабины из Китая, как и многие другие изготовленные здесь товары и оборудование, в первую очередь характеризуются низкой ценой при достаточно высоком качестве, функциональности и дизайне. Изделия, практически нечем не отличающиеся от продукции известных европейских и американских фирм, в Китае можно купить в два-три раза дешевле. Почему бы не воспользоваться представившейся возможностью сделать свое бизнес-путешествие в КНР еще более рентабельным! 

В контейнерах, которые отправляют домой участники деловой поездки в Китай за мебелью, почти всегда остается свободное место. Многие клиенты компании  по возвращении на Родину жалеют о том, что не заполнили пустующее пространство в контейнере дополнительными покупками.  Поэтому наши менеджеры по работе с заказчиками при составлении программы мебель-тура заранее информируют клиентов о возможности приобретения сопутствующих товаров и оборудования.

Путешествуя по магазинам, выставочным центрам и объезжая расположенные поблизости от Гуанчжоу фабрики, участники мебель-тура часто встречают на своем пути многочисленные специализированные магазины сантехники. В которых  самая большая и центральная часть экспозиции обычно занята разнообразными душевыми кабинами. Это отличная возможность выгодно купить и отправить на Родину вместе с мебелью нужное количество самого современного оборудования для гигиенических и оздоровительных  процедур. Ведь теперь душевые кабины используют не только в жилых домах и квартирах, но и на производстве, в гостиницах и крупных офисах, в медицинских и санаторно-курортных учреждениях.

 

Душевые кабины всех типов и на любой вкус 

Что является причиной того, что душевые кабины так быстро становятся популярными и во многих случая вытесняют из обихода привычные большинству людей ванны и традиционное сантехническое оборудование для душа?  Росту популярности душевых кабин способствуют их многочисленные и неоспоримые преимущества: 

  1. Размеры и занимаемая площадь. Большинство моделей душевых кабин можно удобно разместить даже в небольших помещениях.
  2. Экономное расходование воды. В условиях, когда все предприятия и жилой сектор оборудованы водомерами, меньший расход воды является немаловажным преимуществом душевых кабин перед традиционными душевыми и многолитровыми вместительными ванными.                                
  3. Меньший расход времени на прием гигиенических процедур. Замечено, что на утренний душ в оборудованной всем необходимым кабине уходит гораздо меньше времени.  Для работающей категории населения выигрыш даже в несколько минут утром чрезвычайно важен.

  1. Полезное воздействие на организм.  В современных душевых кабинах есть множество новых функций и режимов, позволяющих быстро улучшить самочувствие.  
  2. Гигиеничность.  Санитарные врачи отмечают, что по сравнению с ванными, мытье в душевой кабине намного безопаснее с точки зрения гигиены. В кабине удобнее выполнять работы по уборке и обеззараживанию,  а постоянный смыв сильной струей воды возможных загрязнений и хорошее проветривание при открытых стенках обеспечивают необходимый уровень чистоты. 

Большое разнообразие предлагаемых моделей по занимаемой площади и функциональному оснащению, а также широкий ценовой диапазон позволяют выбрать наиболее подходящий вариант для каждой ситуации и предполагаемых условий использования.

В зависимости от способа изоляции душевой кабины  от окружающего пространства различают открытые и моноблочные (закрытые) системы. Преимущество первых заключается в небольших размерах, которые позволяют применять их в любых помещениях, и низкая цена. В моноблочных кабинах, которые закрыты со всех сторон, есть возможность использовать пар для реализации различных оздоровительных процедур — влажной турецкой бани, сухой финской сауны, и другие эффекты.

 

 

Проблема выбора

Большой ассортимент душевых кабин, которые выставлены в специализированных магазинах, делает их выбор достаточно сложным. Не всегда разбираясь в тонкостях различных функциональных режимов, преимуществ тех или иных материалов, использованных в конструкции, обычному покупателю сложно решиться на покупку. В этом случае обратитесь за помощью  к сопровождающему вас в поездке консультанту-переводчику компании.Наши сотрудники прекрасно разбираются не только в мебели, но и во всех других товарах, которые могут быть интересны нашим клиентам в Китае. Удачных покупок!

Добавить комментарий