бизнес в Новосибирске

Наиболее перспективный бизнес в Новосибирске – торговля

Наиболее перспективный бизнес в Новосибирске – торговля

Наиболее перспективный бизнес в Новосибирске – торговля.
Новосибирск, один из крупнейших городов Российской Федерации, находящихся по обе стороны реки Обь в Сибири. Это крупный деловой, промышленный центр, с развитой инфраструктурой. Численность населения неуклонно растет, поэтому Новосибирск негласно считается столицей Сибири. Как известно, людям всегда необходимо что-то есть, во что-то одеваться и обуваться. Поэтому торговля, является одним из главных и популярных направлений в бизнесе Новосибирска.

бизнес в Новосибирске
Сюда можно отнести, открытие новых кафе, ресторанов, гостинец, магазинов, торговых центров, бутиков. Развитие торгового бизнеса, в сфере питания, обусловлено растущим числом населения и их потребностей.

Наиболее привлекательным может стать открытие точки общественного питания — круглосуточного кафе, около аэропорта Толмачево. Как правило, всем людям необходимо отдохнуть и поесть, после перелета.

Да и к тому же, иногда случается задержка или отмена рейса. В таком кафе, можно вкусно и недорого перекусить, в ожидании своего рейса. Меню может варьироваться от легких закусок, состоящих из салатов до плотного обеда с первым и вторым. Вкусные сладкие пирожные и мороженные придутся по вкусу сладкоежкам. Напитки в баре могут быть от безалкогольных до легких вин.

Также можно, предусмотреть, чтоб еду можно было унести с собой. Чтоб досуг был приятнее, в зале можно установить большой плазменный телевизор, бесплатный интернет Wi-Fi. Незабываем о санузле, с унитазом и умывальником и автоматической сушилкой для рук. Около кафе можно оборудовать детскую площадку с несколькими парковыми скамейками, чтоб семейным парам с детьми было нескучно провести время в ожидании своего рейса.


Открытие такого бизнеса может принести немало хлопот, но выгода будет значительной. Главное в развитии бизнеса продумать бизнес-план до мельчайших деталей. И определиться с числом обслуживающего персонала, наиболее удачным будет смена с 8 до 17 и соответственно с 17 до 8. Да и к тому же, число обслуживающего персонала снижается до двух, так как в таком кафе будет предусмотрено самообслуживание. Тем более, в рекламе такое кафе не будет нуждаться, из-за близкого расположения к большому потоку людей.


Развитие бизнеса, как открытие кафе, около аэропорта, является наиболее рентабельным и выгодным направлением в бизнесе крупного Новосибирска.

Добавить комментарий