Скоро на ковёр: Роман Власов начал жёсткие тренировки перед престижными соревнованиями

Скоро на ковёр: Роман Власов начал жёсткие тренировки перед престижными соревнованиями

Роман Власов начал подготовку к Международному турниру в Польше
Роман Власов начал подготовку к Международному турниру в Польше

Двухкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов опубликовал видео со своей тренировки. Спортсмен рассказал НГС, к каким состязаниям он сейчас готовится.

«Это восстановительная тренировка, которая позволяет прийти в нормальное состояние спортивное, в котором мы (спортсмены — НГС.) обычно находимся», — объяснил Роман Власов.

Он отметил, что восстановление ему потребовалось, потому что недавно у него был недельный перерыв в тренировках. Сейчас Роман Власов тренируется 6 раз в неделю.

Видео, которое Власов опубликовал в своём Instagram было снято вчера — борец провёл тренировку в одном из залов спортивного центра Coober на улице Кирова. В ролике спортсмен прыгает по залу в длину, отжимается с резиной и качает спину с гирями в руках.

«Это, в принципе, уже часть подготовки к Международному турниру в Польше, гран-при Пытлясинского (великий польский борец Владислав Пытлясинский — НГС). Эти соревнования очень важны, так как это старт перед чемпионатом мира. Это сильный турнир, на который съежаются все мировые лидеры и кто-то решает задачи, кто поедет — у кого два лидера в своей стране. Кто-то, у кого по одному человеку — просто проверить себя», — рассказал спортсмен.

Турнир пройдёт в августе в Польше, а чемпионат мира — в октябре в Венгрии, уточнил Роман Власов.

Двухкратным олимпийским чемпионом Роман Власов стал в  2016 году во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Источник http://news.ngs.ru/rss/

Добавить комментарий