Статуя хоккеиста появилась на лавочке в Новосибирске

Статуя хоккеиста появилась на лавочке в Новосибирске

Статуя хоккеиста появилась на лавочке в Новосибирске

Фото:

«Друзья, добро пожаловать на новую фототочку Новосибирска! Мы установили памятный символ ХК „Сибирь“ в честь 55-летия клуба!» — говорится в сообщении официального паблика команды.

Хоккеист сидит на скамейке в полной экипировке, в коньках и с клюшкой, а не его свитере изображена эмблема клуба с надписью «Сибирь Новосибирск». Скульптура специально расположена так, чтобы рядом хватило места еще паре человек. Таким образом, каждый желающий сможет присесть рядом и сфотографироваться с новой достопримечательностью.

Многочисленные болельщики «Сибири» с восторгом встретили новость о появлении металлического хоккеиста и уже выразили готовность с ним сфотографироваться. «Что тереть то надо, чтобы „Сибирь“ всегда побеждала? Ноги, руки, голову?» — спросил один из фанатов.

До начала первой игры в сезоне остается несколько часов. В 19.30 стартует матч «Сибирь» — «Спартак» (Москва). Прямую трансляцию организует телеканал ОТС.

В середине июня «Сибирь» полностью погасила задолженность перед командой согласно графику. Впервые за несколько лет в сезон команда входит без долгов.

Добавить комментарий